Qué es OsTicket? Imprimir

• 55

OsTicket, es un sistema automatizado de soporte al cliente, fácil de usar y de administrar, que integra discretamente todos los tickets creados vía email o por formulario web dentro de una interface web simple, administra, organiza y archiva fácilmente todas las solicitudes de soporte, en ambos casos, los clientes, al abrir una consulta recibirán un e-mail de auto-respuesta. Los clientes podrán ver el estado de los tickets que han abierto y su historial en línea, utilizando para ello su número de consulta.
OsTicket es una aplicación de código abierto simple escrita principalmente usando el lenguaje de programacion PHP, es una alternativa atractiva a otros sistemas de soporte al cliente que son mucho más costosos y complejos, ya que OsTicket es simple, ligero y fácil de instalar y usar. Y lo mejor de todo es que es GRATIS.
http://www.osticket.com/server/