Qué es el Fantastico Deluxe? Imprimir

• 1

Fantastico De Luxe es el principal paquete de scripts auto instalables como blogs, foros y sistemas de gestión de contenido  para servidores que utilizan cPanel. Fantastico De Luxe proporciona la capacidad de instalar rápidamente docenas de los principales programas, scripts o aplicaciones de código abierto.

Hay varias razones porque un usuario utilizaría Fantastico De Luxe en lugar de bajar la aplicación e instalarla:

Velocidad – Fantastico De Luxe instalará su solicitud con un mínimo de esfuerzo, creaando todas las bases de datos y eliminando cualquier directorio de instalación.

Seguridad - Fantastico De Luxe asignará todos los permisos correctos a su nueva instalación.

Actualizaciones – Tan pronto como una actualización de versiones estables se liberan de alguna aplicación, Fantastico De Luxe emitirá un mensaje de correo electrónico para informarle de ello. Mantener sus aplicaciones hasta la fecha significa un mejor rendimiento y mayor seguridad.