Guía para cambiar la contraseña de una cuenta de correo en cPanel desde el Área de Clientes Imprimir

• contraseña, cpanel, email, webmail, cuentas de correo
  • 235

Guía para cambiar la contraseña de una cuenta de correo en cPanel desde el Área de Clientes

Paso 1: Acceder al Área de Clientes

1. Abre tu navegador web y dirígete a clientes.avantys.com.
  2. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Paso 2: Acceder a los Servicios de Hosting

1. Una vez dentro del Área de Clientes, selecciona Servicios en el menú principal.
  2. En la lista de tus servicios, haz clic en el nombre del plan de hosting asociado a la cuenta de correo que quieres modificar.

Paso 3: Acceder al cPanel

1. Dentro del detalle del servicio, busca el botón que dice Iniciar sesión en cPanel y haz clic en él. Esto te llevará directamente a tu cPanel sin necesidad de introducir más credenciales.

Paso 4: Administrar Cuentas de Correo Electrónico

1. Una vez dentro de cPanel, desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección Correo electrónico y haz clic en Cuentas de correo electrónico.

Paso 5: Cambiar la Contraseña de la Cuenta de Correo

1. En la lista de cuentas de correo, busca la cuenta a la que deseas cambiarle la contraseña y haz clic en Administrar.
  2. En el apartado Contraseña, introduce la nueva contraseña o utiliza el generador de contraseñas integrado para crear una contraseña segura.
  3. Haz clic en Actualizar configuración para guardar los cambios.

Paso 6: Verificación

1. Una vez cambiada la contraseña, asegúrate de actualizar la contraseña en los dispositivos o programas donde tengas configurada esta cuenta de correo (como tu móvil o cliente de correo de escritorio).

Si tienes alguna duda o dificultad durante el proceso, no dudes en contactarnos a través de nuestro soporte técnico.